Hier findet Ihr laufend aktuelle Infos und Mitteilungen des TV Pratteln NS resp. der HSG Juniorinnen Nordwest zu Massnahmen betreffend des Coronavirus, die unseren Spielbetrieb, Veranstaltungen, usw. betreffen:

Status: 30. August 2020

Nach dem heutigen Bundesratsentscheid dürfen wir ab dem 6. Juni 2020 wieder “normal” trainieren.

Der Vorstand des TV Pratteln NS resp. die Verantwortlichen der HSG Juniorinnen Nordwest geben wie folgt grünes Licht zu trainieren.

Handball:

Trainingsbetrieb, Vereinsaktivitäten TV Pratteln NS resp. HSG Juniorinnen Nordwest

Aufgrund der aktuellen Entwicklungen rund um das Coronavirus trainiert der TV Pratteln NS resp. die HSG Juniorinnen Nordwest gemäss den Schutzmassnahmen des Schweiz. Handballverbands (SHV) und der Schutzmassnahmen der Gemeinden resp. den Betreibern der Sportanlagen ab 6. Juni 2020 wieder “normal”. Detail sind im Schutzkonzept festgehalten

Wichtige Infos zum Trainingsbetrieb

Generell gelten die folgende Corona Verhaltensregeln:

SO_Corona_A3_Verhaltensregeln_DE_220620_Ansicht
Wir sind bemüht, Euch hier in den nächsten Tagen laufend aktuell zu informieren.

Verantwortliche HSG Juniorinnen Nordwest